Kochkurse zur Vollwertküche


„Die Ernährung ist nicht das Höchste im Leben, aber sie ist der Nährboden, auf dem das Höchste gedeihen oder verderben kann.“
Max Bircher-Benner

 

Es gibt heute nicht nur Kaffee „to go“, sondern fast alles "schnell zum Mitnehmen", aber ist das gesund und sind wir damit wirklich glücklich?
In meinen Kochkursen bereiten wir zeitgemäße, sehr leckere und für den Organismus sinnvolle Bio-Kost zu, mit viel Spaß in einer gemütlichen Runde.

Aktuelle Termine


17.05.2019 Grillalternativen für die Sommersaison
 
Herzhafte und süße Alternativen für Fleich, Wurst & Co. Lassen Sie sich überraschen von leckeren Alternativen für Ihren Grill.

26.04.2019 Roh und Vegan auch mit dem Thermomix  - noch 2 freie Plätze
Probieren geht über Studieren! Hier erhalten Sie einen Einblick in die Vorzüge einer roh-veganen und natürlich-vollwertigen Ernährung kennen, mit einfachen Rezepten zum Nachmachen.

29.03.2019 Das Ostermenü
Gesund und doch süß oder herzhaft, das geht auch zu Ostern. Mit einem vielseitigen vegetarischen Menü zeige ich Ihnen viele Köstlichkeiten der vitalstoffreichen Vollwertküche. Zum Beispiel: Karamelbonbons, die sogenannten „Plombenzieher“, Schokolade und ein saftiges Menü dazu…

Ort & Zeit

18:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr
Hotel GreifenNest
August-Bebel-Straße 49 b
18055 Rostock

Preise


45,00 EUR pro Person inkl. Rezepte, ihrem selbst zubereitetem Bio-Essen und vielen Informationen

Anmeldung erforderlich, bitte unter:
Telefon: +49171 6511887 oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!